Verza stufata con uva sultanina Bimby

2017-01-03-19-12-01

La verza stufata con uva sultanina Bimby è un contorno invernale ideale per accompagnare tutti i tipi di secondi piatti. Io stasera la userà per accompagnare dei wurstel…. insomma una cena di ispirazione tedesca!

  • 700 gr di verza
  • 30 g di olio EVO
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di zucchero
  • 30 g di uva sultanina
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Mettere nel boccale l’olio e l’aglio e far insaporire 2 min. 100°C vel 1.

Nel frattempo lavare e tagliare a striscioline la verza. Eliminare l’aglio, aggiungere la verza nel boccale e cuocere 15 min. 100°C vel soft antiorario.

Aggiungere l’aceto e lo zucchero e cuocere altri 5 min 100° vel soft antiorario.

Aggiungere ora l’uvetta, aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per 5 min. 100° vel soft antiorario.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.