La verza stufata con uva sultanina Bimby è un contorno invernale ideale per accompagnare tutti i tipi di secondi piatti. Io stasera la userà per accompagnare dei wurstel…. insomma una cena di ispirazione tedesca!
- 700 gr di verza
- 30 g di olio EVO
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g di aceto di vino bianco
- 10 g di zucchero
- 30 g di uva sultanina
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettere nel boccale l’olio e l’aglio e far insaporire 2 min. 100°C vel 1.
Nel frattempo lavare e tagliare a striscioline la verza. Eliminare l’aglio, aggiungere la verza nel boccale e cuocere 15 min. 100°C vel soft antiorario.
Aggiungere l’aceto e lo zucchero e cuocere altri 5 min 100° vel soft antiorario.
Aggiungere ora l’uvetta, aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per 5 min. 100° vel soft antiorario.