Petto di pollo all’arancia

2015-05-20-19.38.26

Il petto di pollo all’arancia è un secondo piatto semplice, velocissimo da preparare e ottimo sia per i grandi che per i piccini!

Ingredienti per due persone

  • 2 petti di pollo
  • il succo di un’arancia
  • farina q.b per infarinare i petti di pollo
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.

Procedimento

Passare i petti di pollo nella farina.

In una padella antiaderente piuttosto capiente scaldare due cucchiai di olio e posizionare i petti di pollo.

Far rosolare prima da un lato e poi dall’altro i petti di pollo.

A questo punto versare il succo di arancia e finire di cuocere. Se il sugo dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po di acqua calda.

Aggiustare di sale e servire caldi.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.