Peperoni in agrodolce Bimby

 

2015-07-21-19.35.54Una preparazione veramente semplicissima ma dal sapore intenso che vi stupirà. Provate questi peperoni in agrodolce Bimby, come contorno o sulle bruschette, per un delizioso aperitivo.

Ingredienti

  • 1 spicchio d’aglio
  • 350 gr di peperoni
  • 25 gr di olio EVO
  • 5 gr di sale
  • 15 gr di zucchero
  • 20 gr di aceto balsamico
  • 20gr di vino bianco

Preparazione

Mettere nel boccale l’aglio e l’olio e insaporire 3 min a 100° vel 1

Aggiungere i peperoni, il sale, l’aceto, lo zucchero e il vino e cuocere 20 min, temp Varoma velocità mescolamento antiorario.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.