Pasta cavolfiore e salsiccia

2015-11-26-20.03.40

La pasta cavolfiore e salsiccia è un primo piatto o anche un piatto unico davvero gustoso

Ingredienti

  • 300 gr di pasta corta (io ho usato mezze maniche)
  • 400 gr di cavolfiore pulito
  • 4 salsicce piccole o 2 grandi
  • due cucchiai di olio EVO
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale e peperoncino q.b.

procedimento

Lessare in acqua salata al dente il cavolfiore ridotto in cimette.

Nel frattempo privare le salsicce della pelle e ridurle a pezzettini. In una capiente padella far soffriggere l’aglio nell’olio e poi aggiungere le salsicce. Far cuocere qualche minuto, Scolare il cavolfiore e aggiungerlo alla salsiccia facendolo insaporire a fuoco medio per qualche minuto.

Cuocere le pasta, scolarla e poi farla saltare qualche minuto nella padella con la salsiccia ed il cavolfiore. Aggiungere il parmigiano ed il peperoncino.

Servire immediatamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.