Flan Patissier alla vaniglia Dukan Bimby

 

2015-05-18-18.51.32

Il Flan patissier è un dolce tipico francese, tradizionalmente composto da una base di pasta frolla e da un ripieno di crema pasticcera, cotto in forno fino ad ottenere una bella patina dorata in superficie.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 ml di latte scremato
  • 3 cucchiai di aroma di vaniglia Dukan
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di sucralosio Misura (o altro dolcificante ipocalorico)
  • 4 cucchiai di Maizena

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°C.

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 8 minuti, 80°C, vel 4.

Trasferire il composto in una tortiera da forno e cuocere per 40 minuti a 180°, azionando il grill qualche minuto a fine cottura così da ottenere la caratteristica patina dorata superficiale.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.