Cubotti al cocco di Benedetta Parodi (con e senza Bimby)

2015-07-28-19.54.503131

Oggi vi presento una ricetta davvero semplicissima per una merenda gustosa e sana, i cubotti al cocco di Benedetta Parodi.

Ingredienti:

  • 250 gr di zucchero
  • 200 gr di faina di cocco
  • 150gr di gocce di cioccolato
  • 125 gr di burro
  • 100 gr di farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento

Senza Bimby

Sbattere le uova con lo zucchero poi unire il burro fuso, il cocco, la farina, il lievito e la vanillina. Mescolare bene.

Con il Bimby:

Inserire nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare a vel 5 per 1 minuto. Nel frattempo fondere il burro a bagnomaria o nel microonde. Aggiungere nel boccale la farina, la farina di cocco, il burro fuso, il lievito e la vanillina e mescolare 1 minuto vel 4.

Termine della preparazione

Versare il composto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno, livellare bene e cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Una volta pronta tagliare a cubotti, cospargere di zucchero e velo e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.