Oggi vi presento una ricetta davvero semplicissima per una merenda gustosa e sana, i cubotti al cocco di Benedetta Parodi.
Ingredienti:
- 250 gr di zucchero
- 200 gr di faina di cocco
- 150gr di gocce di cioccolato
- 125 gr di burro
- 100 gr di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo per decorare
Procedimento
Senza Bimby
Sbattere le uova con lo zucchero poi unire il burro fuso, il cocco, la farina, il lievito e la vanillina. Mescolare bene.
Con il Bimby:
Inserire nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare a vel 5 per 1 minuto. Nel frattempo fondere il burro a bagnomaria o nel microonde. Aggiungere nel boccale la farina, la farina di cocco, il burro fuso, il lievito e la vanillina e mescolare 1 minuto vel 4.
Termine della preparazione
Versare il composto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno, livellare bene e cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Una volta pronta tagliare a cubotti, cospargere di zucchero e velo e servire.