Condimento per pasta ricotta e spinaci

2015-08-16-19.42.07

In questi giorni sto sperimentando nuove ricette per cercare di far mangiare la verdura alla mia bimba, che non vuole assolutamente mangiarla. Questo condimento per pasta ricotta e spinaci è perfetto, perchè vi permette di preparare ai vostri bimbi un piatto unico completo di carboidrati (pasta), proteine (formaggio) e verdure (spinaci). E’ talmente buono che potrete naturalmente utilizzarlo per condire la pasta per tutta la famiglia!!

Ingredienti

  • 125gr di spinacini
  • 250gr di ricotta
  • 50gr di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio EVO

Procedimento

Cuocere gli spinacini in padella con l’olio finché non saranno appassiti (se avete il bimby inserite nel boccale olio e spinacini e cuocete 10 minuti a 100° vel mescolamento antiorario).

Scolate gli spinaci molto bene, inseriteli in un mixer insieme alla ricotta e al parmigiano grattugiato e frullare fino ad ottenere una crema omogenea (se avete il bimby frullate 10 sec. vel 8-9)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.