La Caprese al limoncello Bimby è una alternativa altrettanto golosa alla classica caprese al cioccolato e mandorle. Provatela, ne resterete entusiasti!
Ingredienti
60 gr di Olio EVO
180 gr di zucchero semolato
200 gr di mandorle
180 gr di cioccolato bianco
1 fialetta di aroma di vaniglia
40 gr di limoncello
5 uova
50 gr di fecola di patate
5 gr di lievito per dolci
procedimento
Inserire nel boccale 120gr di zucchero, le mandorle ed il cioccolato spezzettato e polverizzare 30 sec vel 10.
Mettere da parte.
Senza pulire il boccale inserire ora le uova, l’olio, la fecola, il limoncello, la vaniglia, il lievito e amalgamare 20 sec vel 5.
Ora aggiungere anche il composto di mandorle e cioccolato e amalgamare 20 sec vel 5.
Trasferire il composto in una tortiera da 24-26cm, foderata con carta forno e cuocere a 160°C per 45-50 minuti.