Caprese al limoncello Bimby

2015-11-21-19.02.22

La Caprese al limoncello Bimby è una alternativa altrettanto golosa alla classica caprese al cioccolato e mandorle. Provatela, ne resterete entusiasti!

Ingredienti

60 gr di Olio EVO
180 gr di zucchero semolato
200 gr di mandorle
180 gr di cioccolato bianco
1 fialetta di aroma di vaniglia
40 gr di limoncello
5 uova
50 gr di fecola di patate
5 gr di lievito per dolci

procedimento

Inserire nel boccale 120gr di zucchero, le mandorle ed il cioccolato spezzettato e polverizzare 30 sec vel 10.

Mettere da parte.

Senza pulire il boccale inserire ora le uova, l’olio, la fecola, il limoncello, la vaniglia, il lievito e amalgamare 20 sec vel 5.

Ora aggiungere anche il composto di mandorle e cioccolato e amalgamare 20 sec vel 5.

Trasferire il composto in una tortiera da 24-26cm, foderata con carta forno e cuocere a 160°C per 45-50 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.