Budino bianco e nero Bimby

Il budino bianco e nero Bimby è un dolce molto goloso e d’effetto, perfetto per stupire gli amici che avete invitato a cena.

Ingredienti

  • 600 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 3 tuorli medi
  • 50 g di maizena
  • 20 g di cacao amaro
  • una fiala di aroma di arancia

Procedimento

Versale nel boccale il latte, lo zucchero, i tuorli, la maizena, l’aroma di arancia e cuocere 7 min 90° vel.4.

Versare metà del composto in coppette singole o, come ho fatto io, in uno stampo di silicone

Aggiungere il cacao e mescolare 1 min vel 4.

Versare il composto nero sopra quello bianco.

Coprire con carta trasparente da cucina in modo che sia a contatto con la crema.

Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.