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Finger food e antipastini
- Spiedini di farifrittata alle erbe di campo con piselli e zucchine
- Tramezzini di focaccia con frittatine veg e maionese alle erbe
- Crostatina veg con scarti di broccoli
- Crocchette di miglio, patate e zafferano
- Finti arancini di miglio e legumi ripieni di ragù, cottura al forno
- Tortino di patate in pasta fillo
- Tortine salate all’aglio orsino, con scarola, ortiche novelle e caprino
- Torta di asparagi e tofu
- Cestini finger alle verdure, ricetta light
- Cestini di pane raffermo con borragine, sopinaci novelli, uvetta e sesamo
- Crumble di segale con crema di carote e tofu alle erbe
- Brioscine di gamberi
- Brioscine salate finger
- Mini croissant salati con prosciutto crudo, gamberi e uva
- Croissant salati con puntarelle e semi di chia
- Cornetti salati con puntarelle, pecorino e semi di papavero
- Brisé all’aceto balsamico con piselli, mais e carote
- Nuggets veg di broccoli e corn flakes
- Crackers senza lievito e senza glutine, cotti in padella
- Chips di cavolini di Bruxelles
- Torta con insalata vecchia, porri e stracchino, senza uova
- Crostatine di pane con crema di gambi di carciofi e anacardi
- Calzoni mignon integrali con scarola e bresaola, senza latticini
- Cous cous speziato con pomodorini confit alla marocchina
- Crocchette di bulgur e quinoa su crema di patate aromatiche
- Mini crumble di patate e broccoli con grano saraceno
- Sformatini di polenta, spinaci e formaggio
- Alberelli di pane integrale con tofu ai pomodori secchi e zucca
- Polpette di ceci, limone e verde di porri
- Polpette di carciofi e patate, cottura al forno
- Polpette di scarola leggerissime, 70 Kcal
- Blinis di foglie di cavolo e grano saraceno
- Friggitelli ripieni di bucce di carote e tofu
- Finte capesante gratinate, ricetta vegan
- Tarte tatin finta di pane e scarti di finocchi
- Cestino di patate con crema di gambi di carciofi e Fontina
- Insalata di patate con panna acida e cipollotto verde
- Cuori di brisé all’erba cipollina con scarola ripassata e crescenza di riso
- Sfoglie vegan di riso con lenticchie e sesamo
- Involtino di sfoglia, sarago, porri e ricotta salata
- Tartellette eco con carote e verza, ricetta vegan
- Bucce di patata in pastella
- Flan di bucce di carote e asparagi
- Brioche di Indivia Belga ripiena di zucca e Brie
- Gazpacho di patate e vaniglia
- Hummus di cannellini
- Paté di gambi di carciofi, pinoli e semi di canapa
- Crostatine veg con cavolfiore viola
- Pizzette vegan velocissime
- Tartufi con bucce di carote e mandorle
- Crostatine di canapa, catalogna e cannellini
- Erbazzone vegan
- Crostata salata veg con cavolfiore viola
- Pane integrale ripieno di panna e carciofi
- Se si può chiamare sushi, ricetta vegan
- Sformatini di polenta di Beura e sinaci con formaggio Ossolano
Torte salate, pane, pizze e focacce
- Tramezzini di focaccia con frittatine veg e maionese alle erbe
- Crostatina veg con scarti di broccoli
- Croissant salati con puntarelle e semi di chia
- Crocchette di sedano, ricetta vegan
- Pizzette vegan velocissime
- Simil falafel di grano saraceno e bucce di carota
- Blinis di piselli e foglie di sedano
- Blinis di foglie di cavolo e grano saraceno
- Mini sfoglie veg con cavolfiore viola
- Crostata di pane, indivia e pesto di baccelli
- Crostatine di pane con crema di gambi di carciofi e anacardi
- Crostata salata carciofi e ricotta, senza burro
- Crostata salata con quinoa e verdure, ricetta vegan e gluten free
- Crostata salata con farina di fave e scarola arrostita
- Cuori di brisé all’erba cipollina con scarola ripassata e crescenza di riso
- Sfoglia veloce con radicchio, tacchino e feta
- Torta di patate rosse e rosmarino
- Torta con insalata vecchia, porri e stracchino, senza uova
- Danubio salato semi integrale ecosostenibile
- Tartellette eco con carote e verza, ricetta vegan
- Brisé all’Aceto Balsamico con piselli, mais e carote
- Crostata eco di pane, con flan di gambi e cime di broccoli
- Tarte tatin alla Caprese, cotta in padella
- Tortilla eco cremosa con bucce di carote, patate e cipollotto verde
- Crostata light con peperoni verdi, albumi e caprino
- Pane integrale ripieno di panna e carciofi
- Focaccia con carciofi, pancetta e Burrata, pronta in 10 minuti
- Focaccine con bucce di carota, senza impasto, velocissime
- Focaccia eco ai semi di zucca
- Focaccia sottile con mela verde e feta
- Focaccia rustica ai fiori
- Focaccia al vapore con bucce di carote e zafferano
- Focaccia integrale con pecorino e sesamo
- Focaccia green in padella con spinaci e pistacchi
- Focaccia morbidissima con patate
- Focaccia fusion di piselli, guacamole e te verde
- Focaccia bassa con farina di piselli e origano
- Panfocaccia con la biga e la pasta madre
- Muffin di focaccia al radicchio
- Crackers senza lievito e senza glutine, cotti in padella
- Crackers di quinoa, olive e semi di girasole
- Pane integrale senza lievito, chapati
- Pane marmorizzato a scacchiera
- Pane marmorizzato al pesto
- Pane light di carote
- Pane alla puttanesca
- Panini con farina di castagne e broccolo romanesco
- Vorschlag, il Segalino di Merano a modo mio
- Pane di segale e noci ai semi di canapa alpina
- Pane semplice senza glutine
- Grissini di canapa
- Monkey Bread al formaggio, versione salata
Antipasti di pesce
- Involtino di sfoglia, sarago, porri e ricotta salata
- Crema di cannellini con spiedo di spigola e porri al rosmarino
- Insalata rucola, gamberi e fragole al Balsamico
- Merluzzo in crosta di pane, ricetta per bambini
- Carpaccio di gambi di broccoli con gamberi marinati al Balsamico
- Cocotte di gamberi, patate e totani al balsamico e grano saraceno
- Polpo e patate con dressing al basilico e limone
- Bicchiere con cous cous, piselli e pesce al curry, in 10 minuti
- Parmigiana di patate, branzino e mozzarella
- Tortina delicata al salmone
- Crostatine eco ai gamberi e formaggio aromatico
- Brioches finger di gamberi
- Bicchieri con cous cous, crema di broccoli e salmone
Insalate & Co.
- Insalata con arancia, finocchio e tofu fritto
- Insalata di tarassaco novello (danadagliui) e uova sode
- Insalata di finocchi, dressing al mandarino e arachidi
- Insalata di riso e avena leggerissima, vegan, ecosostenibile
- Insalata rucola, gamberi e fragole al Balsamico
- Insalata abbronzante
- Insalata di ricca di verza, carote e frutta secca
- Insalata di patate con panna acida e cipollotto verde
- Carpaccio di finocchi, arancia e nocciole in salsa tahin
Primi piatti
Paste ripiene
- Ravioli semplici al cacao ripieni di fonduta e bacche di goji
- Ravioli tofu e spinaci
- Ravioli con zucca e porri su crema leggera
- Ravioli di borragine e noci con burro al basilico
- Ravioli di borragine, i suoi fiori e pesto di baccelli
- Rotolini di crespelle veg con gambi di asparagi
- Fagottini al cacao magro e kamut ripieni di radicchio e mascarpone
- Lasagnetta di pane carasau con pesto eco di zucchine, datterini e stracchino
- Paccheri al gratin “I love Italia”
- Tagliatelle al Prunent e la sua storia tutta Ossolana
- Tagliatelle verdi con salsa di noci e broccolo romanesco
- Tagliolini veg di bietole
- Maltagliati veg di prezzemolo e zucca con panna e porri
- Maltagliati veg di ceci e kamut con pesto di gambi di broccoli
- Cappelletti in brodo con ripieno eco vegetale
- Crespelle veg con bietole e nocciole
- Crepes di verza, ricetta vegan
- Crespelle vegan di ceci con spinaci, tofu, uvetta e pinoli
- Crespelle al radicchio e vino novello
- Crepes di farina di quinoa, ricetta facillissima
- Paccheri ripieni di verdure su bavarese di Mozzarella di Bufala
- Lasagne con coste e noci
- Lasagne con crema di melanzane, provola e pomodorini confit
- Lasagne di riso con ragù eco-vegetale
- Lasagne con verdure di primavera
- Lasagne di ceci e prezzemolo con ragu eco
Gratinati
- Rotolini di crespelle veg con gambi di asparagi
- Riso e zucca al curry, due ricette in una
- Finti arancini di miglio e legumi ripieni di ragù, cottura al forno
- Crepes di verza, ricetta vegan
- Crespelle veg con bietole e nocciole
- Paccheri al gratin “I love Italia”
- Souffle eco di porri e fonduta di croste di Parmigiano
- Lasagne di ceci e prezzemolo con ragu eco
- Crespelle vegan di ceci con spinaci, tofu, uvetta e pinoli
- Crespelle al radicchio e vino novello
- Parmigiana di patate, branzino e mozzarella
- Sformato con scarto di finocchi
- Finocchi gratinati al Brie
- Gratin di patate al latte
- Gnocchi di pane con pancetta e pomodorini al gratin
- Lasagne con coste e noci
- Lasagne con crema di melanzane, provola e pomodorini confit
- lasagne con verdure di primavera
- Sformatini di polenta di Beura e sinaci con formaggio Ossolano
Primi con il pesce
- Crema di cannellini con spiedo di spigola e porri al rosmarino
- Gnocchi di melanzana rossa al burro e timo, su crema di fagioli bianchi allo zafferano e crumble di palamita e anacardi
- Spaghetti alle vongole con melanzane e bucce fritte
- Pasta al pesto Caipirinha e voglia di mare
- Timballo di penne al salmone, con carote e Cognac
- Tagliatelle allo zafferano e asparagi, Mozzarella di Bufala e cappesante croccanti
- Spaghetti risottati nella birra, con crema di provola, gamberi e pomodorini
- Crema di patate allo zafferano con gamberi e pescatrice
- Gnocchi di ricotta con mozzarella di bufala, broccoli e acciughe
- Penne integrali con ragù di finocchi, gamberi e menta
- Risotto al basilico, mazzancolle e pinoli
- Spaghetti di Farro fusion
- Risotto al limone, con gamberi, latte e porri
Primi vegetariani e vegani
- Miglio al curry con pesto di baccelli di piselli
- Orzotto cremoso al tofu croccante, fagiolini e porri
- Orzo mantecato con carote e zucchine
- Bulgur light con zucchine, ceci e scorza di limone
- Tagliolini veg di bietole
- Timballo di pasta in crosta di pane
- Timballo di riso integrale, tofu e pesto cipollino di pistacchi
- Insalata di pasta, verdura, fiori e semi, variazione tzaziki
- Ravioli di tarassaco, ortiche e ricotta su pomodoro confit freddo
- Ravioli di borragine e noci con burro al basilico
- Ravioli tofu e spinaci
- Ravioli semplici al cacao ripieni di fonduta e bacche di goji
- Ravioli con farina di castagne, ricotta e borragine
- Rotolini di crespelle veg con gambi di asparagi
- Crespelle veg di quinoa agli spinaci
- Crespelle vegan di ceci con spinaci, tofu, uvetta e pinoli
- Crespelle veg di bietole e nocciole
- Crepes di verza, ricetta vegan
- Crespelle al radicchio e vino novello
- Gnocchi light con porri e gambi di asparagi, ricetta vegan
- Gnocchi di ceci e gambi di carciofi alla birra
- Gnocchi di ricotta e carote alle mandorle
- Gnocchi di pane integrale, spinaci e semi di zucca
- Gnocchi con gambi di asparagi
- Gnocchi di lattuga e rucola
- Riso e zucca al curry, due ricette in una
- Risotto al radicchio e petali di rosa
- Risotto al radicchio e Ca’ d’Maté
- Risotto allo zafferano e i primi pistilli di Ca’da l’Era
- Risotto veg al radicchio e fiori di malva
- Risotto di grano saraceno, puntarelle, canapa e anacardi
- Risotto con pesto di foglie di sedano e fonduta di croste
- Risotto con scarto di carciofi e burrata
- Spaghetti alla curcuma, pomodori secchi e cavolini arrosto
- Spaghetti e polpette con quello che avanza
- Spaghetti parmigiano, pepe e zenzero
- Spaghetti con le veg polpette
- Maltagliati veg di prezzemolo e zucca con panna e porri
- Tagliolini veg di bietole
- Trofie e cannellini in salsa di nocciole e pesto di ciuffi di carote
- Carbonara di zucca
- Insalata di riso e avena leggerissima, vegan, ecosostenibile
- Pasta tiepida con taccole, piselli e polpettine di baccelli
- Pasta al pesto leggero di spinaci novelli, tofu e pinoli
- Lasagnetta di pane carasau con pesto eco di zucchine, datterini e stracchino
- Maltagliati vegan di ceci e kamut con pesto di gambi di broccoli
- Tagliatelle verdi con salsa di noci e broccolo romanesco
- Crocchette di miglio, patate e zafferano
Minestre, zuppe e vellutate
- Crema di gambi di asparagi e tofu ai semi di chia
- Minestra di riso e patate con gambi di asparagi
- Vellutata di carote e zucca con tofu al sesamo
- Minestra d’orzo con bietole e tofu croccante al sesamo
- Crema di fagioli alla pizzaiola con Radicchio
- Passatelli veg di carote
- Cappelletti in brodo con ripieno eco-vegetal di carote e zucca
- Crema di patate e funghi con chips di zucca allo zafferano
- Crema di cannellini con spiedo di spigola e porri
- Vellutata di carote e zucca con chips di bucce
- Vellutata di gambi di broccoli, patate e porri, polpettine di pane raffermo
Secondi piatti
Secondi di carne
- Cordon bleu con gambi di asparagi e mozzarella
- Polpettone eco natalizio
- Hachis Parmentier, gustosa cucina Francese
- Involtini di pollo e prosciutto gratinati al pepe rosa
- Spezzatino di pollo con miele e soia (139 Kcal)
- La “Rugnosa” moderna
- Tacchino al curry e nocciole
- Polpettone ripieno di spinaci e Prosciutto Crudo della Valle Vigezzo
Secondi di pesce
- Involtini di sogliola e gambi di asparagi
- Involtino di sfoglia, sarago, porri e ricotta salata
- Merluzzo in crosta di pane, ricetta per bambini
- Sgombro con crumble di cous cous e capperi
- Roulade di sogliola con burro alle erbe e pinoli
- Cubi di ricciola con patate e crumble eco di erbe e nocciole
- Cannolo di sogliola allo zafferano su letto eco di porri
- Pesce spada con panatura di conflakes e pomodorini
- Insalata di merluzzo alla nizzarda con dressing al pesto eco
- Parmigiana di patate, branzino e mozzarella
- Merluzzo al forno con panatura integrale e light di noci e timo
- Tortina delicata al salmone
- Crema di patate allo zafferano con gamberi e pescatrice
- Pescatrice con prosciutto e asparagi
- Bicchieri con crema di piselli e Burrata e polpettine finger di calamari e gamberi alle mandorle
Secondi piatti vegetariani e vegani
- Frittata al forno con cavolo nero, ortiche e formaggio di capra
- Burger veg di mais e piselli, ricetta senza glutine
- Hamburger di topinambur e radicchio tardivo con maionese ai fiori
- Hamburger di amaranto e scarti di finocchi
- Nuggets veg con gambi di broccoli e corn flakes
- Crocchette di miglio, patate e zafferano
- Insalata di finocchi, dressing al mandarino e arachidi
- Polpette vegan al sugo
- Seitan al curry
- Cavolfiori arrosto
- Involtini di verza, pane raffermo, cannellini e olive nere
- Frittata senza uova con verdure
- Crocchette di sedano, ricetta vegan
- Crostata salata veg con cavolfiore viola
- Polpette di lenticchie con panatura di avena e semi di zucca
- Crostatina veg con scarti di broccoli
- Patate duchessa veg-verdi
- Sformato con scarto di finocchi
- Finocchi gratinati al Brie
- Polpette di ceci, limone e verde di porri
- Raw burger di fagioli e verde di porri, hamburger crudista
- Involtini di porri con riso basmati, lenticchie e robiola
- Friggitelli ripieni di bucce di carote e tofu
- Formaggio di anacardi
- polpette di tofu e scarti di finocchi
- Filetto eco di lenticchie, pane e noci in crosta
- Verdure ripiene di ragù di seitan e bucce di verdure
- Burger di soia e bucce di carote
- Polpette di carciofi e patate, cottura al forno
- Polpette di lenticchie con panatura di avena e semi di zucca
- Tartufi con bucce di carote e mandorle su finocchi alla senape antica
- Sformatini di polenta di Beura e sinaci con formaggio Ossolano
Dolci
Dolci al cioccolato
- Torta margherita veg con gocce di cioccolato
- Crostatine semplici al cioccolato e lamponi, ricetta vegan
- Crostata al cacao con mele e zenzero
- Semplicemente pere e cioccolato
- Crema dessert veg al cioccolato
- Panna cotta veg al cocco, crumble al cioccolato
- Tortine veg con scarto di centrifuga e cioccolato
- Tortine di pane raffermo e amaretti farcite di marmellata di scarto di spremuta e ricoperte di cioccolato
- Torta di pane, mirtilli, amaretti e cioccolato biancp, ricetta senza burro, senza uova
- Zuccotto di Pandoro al tiramisù
- Torta di rose con Vegnutella
- Bon bon di frolla ripieni di cioccolato
- Baci di dama alle arachidi e vegnutella
- Torta 12 cucchiai al cioccolato e arancia, ricetta vegan
- Souffle in tazza in 5 minuti, cottura al microonde
- Muffin veg banana e cioccolato
- Muffin veg fragole e cioccolato
- Banana bread con doppia vegnutella
- Frolle veg con cioccolato extra fondente
- Crostata al cacao con marmellata di cachi
- Muffin di carote e cioccolato, senza farina, senza burro
- Brownies patate e cioccolato extrafondente
- Brownies con melograno, senza uova, senza burro
- Brownies di pane e cioccolato
- Brownies veg con similnutella
- Brownies eco di Pandoro
- Torta 7 vasetti mini con bucce di carote, timo e cioccolato fondente
- Ciambella al cioccolato con mele, ricetta vegan
- Quadretti di riso soffiato al cioccolato
- Plum cake di pane, lamponi e cioccolato bianco
- Plumcake di pane raffermo, amaretti e cioccolato
- Sacher al bicchiere, ricetta vegan
- Ciambella al cioccolato con castagne e chantilly
- Torta con farina di castagne, pere e cioccolato
- Torta pere e cioccolato con farina di riso e lavanda
- Cheesecake veg nel barattolo
- Cheesecake alla nutella pronta in 10 minuti
- Banana bread con doppia vegnutella
- Plumcake patate e cioccolato
- Biscotti di frolla montata vegan
Dolci alla frutta
- Crostatine semplici al cioccolato e lamponi, ricetta vegan
- Crostatina con bucce di pesca, cocco e pinoli
- Pan brioche arrotolato di segale e farro con marmellata di mirtilli e bacche di goji
- Torta veg cioccolatosa con mandorle e bacche di goji
- Frolle mignon ai lamponi, pronte in 10 minuti
- Torta sofficissima al miele di rododendro e fiori di camomilla essiccati
- Frolla veg al burro di mandorle e crema al limone
- Treccia veg con panna e fragole
- Torta semplice con pere e pinoli
- Torta semplice con kumquat e semi di chia
- Torta di pane, mirtilli, amaretti e cioccolato biancp, ricetta senza burro, senza uova
- Torta di fragole da favola
- Pie con crema di limone e fragola
- Crostata alla barbabietola con marmellata ai frutti di bosco
- Crostata classica con marmellata di mirtilli
- Crostata integrale con marmellata estiva di fichi fioroni e limone
- Tortine veg con scarto di centrifuga e cioccolato
- Tortine di pane raffermo e amaretti farcite di marmellata di scarto di spremuta e ricoperte di cioccolato
- Tortine vegan e senza glutine con mandarini, mele e nocciole
- Crostata classica alla marmellata con scarto di centrifuga
- Tortine di mela e carota light (120 kcal)
- Crostata semplice con ananas e bacche di Goji
- Crostata di mele con crema al limone
- Crostata con fichi, mandorle e limone
- Crostatine alle more facilissime
- Tortine veg mandarini, mele e nocciole
- Biscotti alla barbabietola
- Crostata crudista, impasto base
- Biscotti con scarto di centrifuga
- Torta 12 cucchiai al cioccolato e arancia, ricetta vegan
- Souffle in tazza in 5 minuti, cottura al microonde
- Muffin veg al succo di mela e arancia, senza zucchero
- Muffin all’ex spremuta d’arancia
- Crumble ai frutti di bosco
- Plumcake veg di carote e nocciole
- Treccia di pan brioche veg con marmellata di arancia e zucca
- Muffin veg banana e cioccolato
- Biscotti occhio di bue vegan
- Chips di mela, merenda light per bambini
- Crostata semplice con ananas e bacche di Goji
- Sfogliatine vegan con kamut, crema alla vaniglia e marmellata di mirtilli
- Torta ricca con farina di castagne, pinoli, uvetta, cognac e cioccolato
- Pull Apart Bread con mele e cannella
- Bicchieri con susine rosse e yogurt
Dolci con frutta secca
- Frolla veg al burro di mandorle e crema al limone
- Plumcake veg di carote e nocciole con ripieno di marmellata
- Crostata crudista, impasto base
- Bon bon di frolla ripieni di cioccolato
- Tortino di nocciole con cuore cremoso di pere e ricotta
- Plumcake veg di carote e nocciole
- Chips di mela, merenda light per bambini
- Strudel di pere, marmellata di bucce e noci, ricetta vegan
- Sacher al bicchiere, ricetta vegan
- Cookies al cioccolato e rosmarino
- Biscotti di ceci e mandorle all’arancia
- Muffin light alle mele e mandorle, 140 Kcal
- Semifreddo di Pandoro, arachidi e cioccolato
- Mandorle, delizie invernali
- Torta rustica con pere alla cannella, susine nere e noci
- Torta ricca, con farina di castagne, pinoli, uvetta, cioccolato e Cognac
- Torta semplice con more, nocciole e cioccolato bianco
- Torta eco con bucce di carote, nocciole e cioccolato fondente
- Cheesecake alla tripla nocciola, pronta in 10 minuti
- Torta di mele, pinoli e vaniglia.E viva la mamma
- Mattonella al cioccolato e arachidi
Dolci delle feste
- Pastiera vegan
- Zuccotto di Pandoro al tiramisù
- Torta di Pane-ttone
- Tortelli di Carnevale della nonna Livia (Turtei)
- Treccia veg con panna e fragole
- Torta di rose con Vegnutella
- Panettoncini vegan
- Biscotti di Natale quinoa e cacao
- Sorbetto eco di bucce d’arancia e vodka, in 10 minuti
- Dolci di carnevale light
- Cupcakes pere e cioccolato facilissimi
- Krapfen al forno
- Mud cake all’arancia e cioccolato bianco
- Brownies eco di Pandoro
- Torta di mele cremosa, con pesche sciroppate e ricotta
- Charlotte di Panettone, ricotta, pere caramellate e vaniglia
- Semifreddo di Pandoro, arachidi e cioccolato
- Speciale Natale: abbinare vino, pandoro e panettone
- Torta di mele, pinoli e vaniglia.E viva la mamma
- Crumble ai frutti di bosco e viva l’amore
- Brioches al cioccolato, riciclo Pasquale
- Torta peppa pig in PDZ
- Crostata fragole e cioccolato
Dolci sostenibili
- Crostata crudista, impasto base
- Biscotti con scarto di centrifuga
- Ciambella al cioccolato vegan con bucce di mela
- Torta di pane, mirtilli e amaretti, senza burro, senza uova
- Torta di carote viola, vegan e gluten free
- Plum cake di pane, lamponi e cioccolato bianco
- Plumcake di pane raffermo, amaretti e cioccolato
- Chips di mela, merenda light per bambini
- Crostata crudista con scarto di spremuta, zucca e zenzero
- Muffin di carote e cioccolato, senza farina, senza burro
- Biscotti cuor di pera
- Crostatina con bucce di pesca, cocco e pinoli
- Torta eco con bucce di carote, nocciole e cioccolato fondente
- Torta di pane, mirtilli, amaretti e cioccolato biancp, ricetta senza burro, senza uova
- Strudel di pere, marmellata di bucce e noci, ricetta vegan
- Crema ghiacciata con bucce di pesca, maggiorana e cioccolato
- Sorbetto eco di bucce d’arancia e vodka, in 10 minuti
- Composta di fragole e stevia, crumble di nocciole, cottura in lavastoviglie
- Crostata con marmellata di bucce di agrumi
- Tortine veg con scarto di centrifuga e cioccolato
- Tortine di pane raffermo e amaretti farcite di marmellata di scarto di spremuta e ricoperte di cioccolato
- Crostata classica alla marmellata con scarto di centrifuga
- Charlotte di Panettone, ricotta, pere caramellate e vaniglia
- Semifreddo di Pandoro, arachidi e cioccolato
- Mini muffin vegan con bucce di mela verde e basilico
- Crostata alla barbabietola con marmellata ai frutti di bosco
- Torta 7 vasetti mini con bucce di carote, timo e cioccolato fondente
- Gelatine con bucce di pesca e zenzero
Biscotti, dolcetti e cioccolatini
- Biscotti ripieni di mele e carote viola, velocissimi
- Biscotti di quinoa e cacao
- Biscotti alla barbabietola
- Biscotti di frolla montata vegan
- Biscotti con scarto di centrifuga
- Biscotti light all’ex spremuta d’arancia
- Biscotti occhio di bue vegan
- Biscotti di Natale quinoa e cacao
- Biscotti cuor di pera
- Biscotti con scarto di centrifuga
- Biscotti ripieni di mele e carote viola, velocissimi
- Biscotti di ceci e mandorle all’arancia
- Biscotti morbidi alla banana con farina di miglio bruno e uvetta
- Eco cookies
- Biscotti veg al cioccolato
- Cookies al cioccolato e rosmarino
- Biscotti di ceci e mandorle all’arancia
- Bon bon di frolla ripieni di cioccolato
- Baci di dama alle arachidi e vegnutella
- Gelatine con bucce di pesca e zenzero
- Chips di mela, merenda light per bambini
- Quadretti di riso soffiato al cioccolato
Autoproduzione e fai da te
- Burro di frutta secca crudista e classico
- Pectina fatta in casa, addensante per marmellate
- Margarina fatta in casa
- Mascarpone e panna fatti in casa
- Pesto di baccelli di fave e basilico
- Pesto speedy di piselli
- Pesto di di bucce di zucchine e basilico
- Pesto di foglie di sedano
- Pesto cipollino
- Pesto di baccelli di piselli
- Marmellata con scarto di spremuta
- Marmellata di cipolle e bucce di agrumi
- Marmellata di more di rovo e lavanda
- Marmellata di pere e camomilla
- Marmellata leggera di pesche, fichi e limone
- Marmellata di bucce di pera
- Marmellata di bucce di agrumi
- Marmellata di arance e camomilla
- Crema pasticcera o crema della nonna
- Sorbetto eco di bucce d’arancia e vodka, in 10 minuti
- Gelatine con bucce di pesca e zenzero
- Maionese senza uova, ricetta vegan
- Paté di gambi di carciofi, pinoli e semi di canapa
- Hummus di cannellini
- Conserva di verdure estive sott’olio
- Scalogni sott’olio
- Funghi porcini sott’olio
- Dado granulare ecosostenibile
- Conserva di pomodorini facilissima
- Chips di mela, merenda light per bambini
- Centrotavola con i tappi di sughero
- Cosmetici fatti in casa con il cibo
- Sale di sedano
- Tofu fatto in casa, 3 ingredienti
- Spalmabile di cannellini spicy
- Crepes di farina di quinoa, ricetta facillissima
Cucina di casa mia
- Paniscia novarese, come una volta
- Polpettone eco natalizio
- Trippa in umido con sugo di datterini e fagioli bianchi di Spagna
- Gnocchi di melanzana rossa al burro e timo, su crema di fagioli bianchi allo zafferano e crumble di palamita e anacardi
- Timballo di penne al salmone, con carote e Cognac
- Gratin di patate al latte
- Risotto ai pomodori
- Risotto al vino rosso con borlotti, lardo croccante e burro d’alpeggio
- La “Rugnosa” moderna
- Risotto al radicchio e Ca’ d’Maté
- Risotto allo zafferano e i primi pistilli di Ca’da l’Era
- Penne al Gorgonzola Piccante DOP, anacardi e albicocche secche
- Pane di segale e noci alla canapa alpina
- Tagliatelle al Prunent e la sua storia tutta Ossolana
- Sformatini di polenta di Beura e sinaci con formaggio Ossolano
Raccolte di ricette
- Raccolta di biscotti diversi dal solito
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