Ed ecco un’altra ricetta per cucinare il petto di pollo. Questa è tutta di mio figlio Giacomo. L’altro pomeriggio eravamo al supermercato e mi fa: ” Mamma stasera cucino io”. Detto fatto, ha voluto che comprassimo il petto di pollo e una volta a casa, si è fatto aiutare dal babbo per tagliarlo a pezzetti, poi ……………. Ecco la sua ricetta:
INGREDIENTI: 4 fette di petto di pollo tagliate a pezzetti, sale aromatico, pepe, salvia, rosmarino, olio qb, marsala qb, farina qb.
Una volta tagliato il petto di pollo Giacomo lo ha messo a marinare in una ciotola con un cucchiaio d’olio, un pò di salvia e rosmarino, sale aromatico e pepe. Dopo una mezzoretta, ha scaldato una padella e ci ha rovesciato dentro il pollo. Quando era quasi del tutto cotto, abbiamo aggiunto il marsala e abbiamo fiammeggiato (questa operazione l’ho fatta io ovviamente). Ha aggiunto una spolverata di farina per formare una cremina e ha servito con patatine e crocchette.
Buon appetito dallo Chef Giacomo!!!!