Le rose del deserto di cioccolata e cereali sono un piccolo bonbon facilissimo e d’effetto, che i vostri ospiti gradiranno moltissimo. Io ho scelto il doppio cioccolato per addolcire l’amaro della cioccolata fondente, ma si può scegliere di farli anche solo di fondente o solo di cioccolato al latte. Provateli sono buonissimi!
Ingredienti:
100 gr. di cioccolata fondente
100 gr. di cioccolata al latte
5 cucchiai di corn flakes
10 gr. di burro
zucchero a velo q.b.
Pirottini di carta
Preparazione:
Far sciogliere la doppia cioccolata con il burro a bagnomaria, facendo attenzione a non far cadere neanche una goccia d’acqua nel pentolino (altrimenti si “cristallizza” e si indurisce).
Appena sarà ben sciolto togliere dal fuoco e mettere un cucchiaio alla volta i corn flakes, girando bene per far attaccare ovunque la cioccolata.
Mettere nei pirottini un cucchiaio di composto e lasciar freddare due ore in frigorifero.
Appena saranno pronti, spolverizzare con zucchero a velo.
Buon appetito!