Rose del deserto al doppio cioccolato e corn flakes

rose-del-deserto

Le rose del deserto di cioccolata e cereali sono un piccolo bonbon facilissimo e d’effetto, che i vostri ospiti gradiranno moltissimo. Io ho scelto il doppio cioccolato per addolcire l’amaro della cioccolata fondente, ma si può scegliere di farli anche solo di fondente o solo di cioccolato al latte. Provateli sono buonissimi!

Ingredienti:

100 gr. di cioccolata fondente

100 gr. di cioccolata al latte

5 cucchiai di corn flakes

10 gr. di burro

zucchero a velo q.b.

Pirottini di carta

Preparazione:

Far sciogliere la doppia cioccolata con il burro a bagnomaria, facendo attenzione a non far cadere neanche una goccia d’acqua nel pentolino (altrimenti si “cristallizza” e si indurisce).

Appena sarà ben sciolto togliere dal fuoco e mettere un cucchiaio alla volta i corn flakes, girando bene per far attaccare ovunque la cioccolata.

Mettere nei pirottini un cucchiaio di composto e lasciar freddare due ore in frigorifero.

Appena saranno pronti, spolverizzare con zucchero a velo.

Buon appetito!

Precedente Biscotti di Natale senza burro Successivo Cuori preziosi di frolla e cioccolata