Un’idea per un pranzo estivo, semplice e veloce, pronto in meno di 10 minuti!
Terrine di cous cous al curry con piselli
Ingredienti:
60g di cous cous
40g di piselli surgelati
delle foglioline di menta secca
preparato per soffritto
Curry, noce moscata, olio, sale
Saltate i piselli in una pentola con soffritto, aggiungete sale, noce moscata e un po’ di curry. Intanto mettete a bollire 70ml di acqua (io l’ho aromatizzata fin da subito con del curry), appena bolle salate, versate un cucchiaino di olio e il cous cous, spegnete il fuoco, sgranate il cous cous con una forchetta e lasciate riposare per 5 minuti coperto. Appena pronto aggiungete altro curry a vostro piacimento (io abbondo sempre perchè mi piace un sacco) e unite ai piselli saltati. Disponetelo nelle terrine e sbriciolatevi sopra alcune foglioline di menta secca. E’ buonissimo anche servito freddo!
Elisa
adoro il cous cous! complimenti per la ricetta!!!
… proverò anch’io ad insaporire l’acqua con il curry!!!…
complimenti!
ciao