Da circa un mesetto sono arrivate due nuove coinquiline e ovviamente io ho iniziato a cucinare come se non ci fosse un domani per mettere in chiaro le cose!
Con grande piacere ho scoperto che anche loro sono brave in cucina e questa è una loro ricetta!
Una ricetta “lampo”…un po’ svuotafrigo come piace a noi!
Spaghetti con le briciole
Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti
8 pomodorini pachino
8 olive nere
1/2 cipolla
2 fette di pane raffermo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a spicchi sottili, una volta imbiondita aggiungetevi i pomodorini tagliati a metà e le olive nere. Salate e pepate a piacimento.
In un padellino a parte “sbriciolate” finemente le fette di pane raffermo e fatele abbrustolire con un filo d’olio. Dopo qualche minuto aggiungete le briciole al composto principale e nella stessa padella fate saltare gli spaghetti, ovviamente cotti a parte in abbondante acqua salata.
spaghetti con le briciole, spaghetti alle briciole, ricette primi veloci, primi veloci, pasta veloce ricette
Silvia
Amate la pasta? Qui, tutte le ricette. Se invece avete consigli e/o suggerimenti di qualsia tipo o semplicemente volete tenervi aggiornati, seguiteci sulla nostra pagina FB, su Google+ o lasciatevi ispirare dalle nostre bacheche di Pinterest
deliziosa 😉 Ciao! Lisa
Veloci, originali, facili e gustosi, complimenti.