Polpette di ricotta al pesto

Ecco l’antipasto di una cenetta preparata da me e Silvia per alcuni amici, prossimamente vi mostreremo le altre portate!

Polpette di ricotta al pesto

Ingredienti

500g di ricotta

200g di pangrattato

1 barattolo di pesto

1 uovo

parmigiano q.b.

sale, pepe

olio per friggere

Lavorate bene la ricotta con l’uovo, aggiungete il pangrattato, il pesto e il parmigiano creando un composto uniforme, salate e pepate a piacimento. A questo punto create delle polpettine e poggiatele in un piatto con del pangrattato per evitare di farle attaccare tra loro. Friggere nell’olio bollente e servire calde.

Il profumo di pesto che emanano quando si “spaccano” è fantastico, provare per credere!

Elisa e Silvia

PS. Pazzi per le polpette? Guardate anche queste e queste

Se invece avete consigli e/o suggerimenti di qualsia tipo o semplicemente volete tenervi aggiornati, seguiteci sulla nostra pagina FB

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento