Pollo al forno con paprica e limone

Pollo al forno con paprica e limone

Una ricetta facilissima e davvero gustosa!

Pollo al forno con paprica e limone

Per 2 persone:

2 cosce di pollo

olio extravergine d’oliva

paprica dolce

pepe nero

peperoncino macinato

1 limone

2 foglie di alloro

sale q.b.

Lavate le cosce di pollo e adagiatele su una teglia da forno ben oleata. Condite con abbondante sale, paprica, alloro, pepe, peperoncino e qualche rotellina di limone.

Infornate per circa 40 minuti a 180°. Servite ben caldo.

Silvia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

2 Comment

  1. Ciao ti ho scoperto tramite Pinterest complimenti una ricetta bellissima. Anche io sono di Siracusa !!! Baci

  2. Grazie per questa ricetta, peso che gli aromi renderanna saporita la carne di pollo. La farò sicuramente ciao. L

Lascia un commento