Cupcakes mimosa con crema al pistacchio

Cupcakes mimosa

Oggi vi propongo una versione rivisitata e “mini” della classica torta mimosa, dolce preparato prevalentemente per la festa delle donne, per realizzare questi Cupcakes mimosa ho utilizzato una crema pasticcera al pistacchio e come base del semplicissimo pan di spagna.  Cupcakes mimosa con crema al pistacchio Ingredienti (10 cupcakes) Pan di spagna 3 uova 45 […]

Print Friendly, PDF & Email

Polpettine di purè dal cuore filante

Polpettine di purè dal cuore filante

Ricettina facile facile per riciclare il purè avanzato, ne verranno fuori delle deliziose Polpettine di purè dal cuore filante al formaggio che piaceranno a tutti. Per condire io ho utilizzato soltanto formaggio e prezzemolo, ma sbizzarritevi pure con qualsiasi cosa abbiate nel frigo: pancetta, dadini di prosciutto, salame, verdure ecc…insomma è una ricetta svuotafrigo a tutti gli […]

Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti integrali al nasello

Ormai una sono specialista delle ricette svuotafrigo. Quante volte ci è capitato di ritrovare nel frigo alcuni rimasugli di precedenti preparazioni? Questo filetto di nasello avanzato da un esperimento (molto ben riuscito) di fish and chips si è rivelato l’ingrediente speciale che mi serviva per un primo piatto delizioso che volevo fare da tempo! Spaghetti […]

Print Friendly, PDF & Email

Pasta frolla integrale senza burro

pasta frolla integrale

Avete mai provato a fare la pasta frolla in maniera alternativa? Io non sono un’amante del burro, quindi dopo aver scoperto la pasta frolla light allo yogurt, ho deciso di provarne una versione ancora diversa, con farina integrale e olio di semi. Naturalmente il sapore è particolare e molto diverso dalla pasta frolla classica, ma a […]

Print Friendly, PDF & Email

Cheesecake Easter eggs – Uova di cioccolato ripiene di crema cheesecake

Cheesecake Easter eggs

Dei fantastici dessert che sembrano uova alla coque, in realtà sono degli ovetti di cioccolato ripieni con una crema cheesecake e decorati con gelatina al mandarino per simulare il tuorlo. Idea rubata a Pinterest, link originale qui. Ho subito adorato queste uova di pasqua originali, perfette da servire come dessert del pranzo pasquale. Se conservate in frigo, […]

Print Friendly, PDF & Email

Risotto mela verde e menta

Risotto Mela verde e menta

A primo impatto potrebbe sembrare un abbinamento strano, ma vi assicuro che questo risotto ha un sapore davvero particolare, la menta e la mela verde insieme creano una combinazione di sapori perfetta, provare per credere! Risotto mela verde e menta Ingredienti per 2 persone 120 g di riso per risotti (io Arborio) 1,5 litri di […]

Print Friendly, PDF & Email

Involtini di tacchino con crudo e mozzarella

Involtini di tacchino con crudo e mozzarella

Ecco come trasformare una ricetta “svuotafrigo” in un piatto gustoso, basta aggiungere del  vino e un po’ di farina alla cottura e questi semplici involtini di tacchino diventano irresistibili, provare per credere!   Ingredienti 4 Fettine di tacchino 4 Fette di prosciutto crudo Mozzarella Un bicchiere di Vino bianco 2 cucchiai di Farina olio, sale […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email