Oggi vi propongo una ricetta semplicissima, si prepara in pochissimo tempo ed è anche light, perfetta per un pranzo leggero.
Melanzane light al forno con fesa di tacchino e mozzarella
Ingredienti
1 Melanzana
100g di fesa di tacchino
Mozzarella
foglie di basilico
sale e pepe
Lavate bene la melanzana e tagliatela a fette non troppo sottili, posizionatele in una teglia, cospargetele con del sale e passatele in forno a 180° per circa 10 minuti.
Sfornatele e componete delle torrette alternando strati di melanzana, mozzarella a fettine e tacchino, riposizionatele sulla teglia, condite con un filo d’olio, sale e pepe e infornate per altri 5-6 minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella. Decorate con delle foglie di basilico e servite.
Elisa
Qui tutte le ricette Diet Friendly. Se invece avete consigli e/o suggerimenti di qualsia tipo o semplicemente volete tenervi aggiornati, seguiteci sulla nostra pagina FB, su Google+ o lasciatevi ispirare dalle nostre bacheche di Pinterest
Mamma mia che buone, brave!!