Poco da dire su questa ricetta, complici la ricotta freschissima e una zucca gialla molto saporita, queste lasagne sono strepitose, provare per credere!
[banner size=”468X60″ type=”default” corners=”rc:0″]
Lasagne zucca ricotta e speck
Ingredienti:
Lasagne (per una teglia media circa 250-300g)
Zucca gialla 400g
Ricotta 500g
Speck 150g
Besciamella 300ml
Parmigiano grattuggiato
Sale e pepe
Tagliate a pezzi la zucca e fatela cuocere in padella con un po’ d’acqua, conditela con sale e pepe, quindi scolatela e frullatela. Spalmate uno strato di besciamella sul fondo della teglia, quindi alternate le lasagne a uno strato di crema di zucca, qualche cucchiaio di ricotta, fettine di speck, besciamella e una spolverata di parmigiano. Infornate a 180° per 40 minuti.
Elisa
[banner size=”125X125″ type=”default” corners=”rc:0″]
ho provato una volta a fare le lasagne con la zucca,mi sa mi sa che faro’ la tua versione!Buon we!
Anche questa ricetta vi prometto che la farò.complimenti cose semplici ma genuine. Buon Anno.