Lasagne vegetariane al pesto con zucchine e patate
[banner size=”468X60″ type=”default” corners=”rc:0″]
Ingredienti
2 zucchine
2 patate
500ml di besciamella
500g di ricotta
2 barattoli di pesto
lasagne
parmigiano grattugiato q.b
olio extravergine
sale, pepe
Lavate le zucchine e sbucciate le patate, quindi tritatele finemente con una grattugia, saltatele in padella con abbondante olio, salate e pepate. Fatele raffreddare un po’, quindi unitele al pesto e amalgamate il tutto.
Stendete uno strato di besciamella sul fondo della teglia, ricopritelo con le lasagne, alternando strati di pesto, ricotta e besciamella. spolverate l’ultimo strato con abbondante parmigiano. Infornate a 200° per circa 40min controllando di tanto in tanto la cottura.
Elisa
[banner size=”125X125″ type=”default” corners=”rc:0″]
A dire la verità il cibo vegetariano non mi ha mai attirato, queste lasagne però sono davvero piacevoli da vedere e credo siano davvero buone.