Lasagne vegetariane al pesto con zucchine e patate

Lasagne al pesto con zucchine e patate

Lasagne vegetariane al pesto con zucchine e patate

Lasagne al pesto con zucchine e patate

[banner size=”468X60″ type=”default” corners=”rc:0″]

Ingredienti

2 zucchine

2 patate

500ml di besciamella

500g di ricotta

2 barattoli di pesto

lasagne

parmigiano grattugiato q.b

olio extravergine

sale, pepe

Lavate le zucchine e sbucciate le patate, quindi tritatele finemente con una grattugia, saltatele in padella con abbondante olio, salate e pepate. Fatele raffreddare un po’, quindi unitele al pesto e amalgamate il tutto.

Stendete uno strato di besciamella sul fondo della teglia, ricopritelo con le lasagne, alternando strati di pesto, ricotta e besciamella. spolverate l’ultimo strato con abbondante parmigiano. Infornate a 200° per circa 40min controllando di tanto in tanto la cottura.

Elisa

[banner size=”125X125″ type=”default” corners=”rc:0″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

1 Comment

  1. A dire la verità il cibo vegetariano non mi ha mai attirato, queste lasagne però sono davvero piacevoli da vedere e credo siano davvero buone.

Lascia un commento