Ecco come trasformare una ricetta “svuotafrigo” in un piatto gustoso, basta aggiungere del vino e un po’ di farina alla cottura e questi semplici involtini di tacchino diventano irresistibili, provare per credere!
Ingredienti
4 Fettine di tacchino
4 Fette di prosciutto crudo
Mozzarella
Un bicchiere di Vino bianco
2 cucchiai di Farina
olio, sale
Foglie di alloro
Il procedimento è semplicissimo, battete le fette di tacchino con un batticarne per renderle più sottili, quindi salatele e adagiatevi sopra del prosciutto crudo e dei pezzettini di mozzarella. Arrotolatele e create degli involtini chiudendoli con degli stuzzicadenti.
Versate dell’olio su una padella e fatelo riscaldare, quindi adagiatevi sopra i quattro involtini facendoli rosolare per qualche minuto, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, mescolate il bicchiere di vino bianco alla farina creando un’emulsione e versatele dentro la padella, aggiungete le foglie di alloro e completate la cottura.
Elisa
Buonissimi, e quella cremina finale è tutta da scarpetta!!!