Involtini di tacchino con crudo e mozzarella

Involtini di tacchino con crudo e mozzarella

Ecco come trasformare una ricetta “svuotafrigo” in un piatto gustoso, basta aggiungere del  vino e un po’ di farina alla cottura e questi semplici involtini di tacchino diventano irresistibili, provare per credere!

Involtini di tacchino ripieni di crudo e mozzarella 

Ingredienti

4 Fettine di tacchino

4 Fette di prosciutto crudo

Mozzarella

Un bicchiere di Vino bianco

2 cucchiai di Farina

olio, sale

Foglie di alloro

Il procedimento è semplicissimo, battete le fette di tacchino con un batticarne per renderle più sottili, quindi salatele e adagiatevi sopra del prosciutto crudo e dei pezzettini di mozzarella. Arrotolatele e create degli involtini chiudendoli con degli stuzzicadenti.

Versate dell’olio su una padella e fatelo riscaldare, quindi adagiatevi sopra i quattro involtini facendoli rosolare per qualche minuto, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, mescolate il bicchiere di vino bianco alla farina creando un’emulsione e versatele dentro la padella, aggiungete le foglie di alloro e completate la cottura.

Elisa

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1 Comment

  1. Buonissimi, e quella cremina finale è tutta da scarpetta!!!

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