Cous Cous speziato con uvetta pinoli e pollo

Cous Cous speziato con uvetta pinoli e pollo

Questa ricetta è stata ormai testata troppe volte e viene sempre meglio 🙂 Ideale per un pasto veloce ma sfizioso!

Cous Cous speziato con uvetta pinoli e pollo

Cous Cous speziato con uvetta pinoli e pollo

Ingredienti:

200 gr di cous cous

1/2 dado di brodo vegetale

200 ml di acqua

300 gr di petto di pollo tagliato a cubetti

un cucchiaio di pinoli

2 cucchiai di uvetta

3 cucchiaini di curry

qualche foglia di coriandolo

mentuccia

pepe nero

peperoncino

olio extravergine d’oliva

1/3 di cipolla

Mettete a bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio di olio d’oliva. Nel frattempo, in una ciotola versate il cous cous (crudo) e conditelo  con 2 cucchiaini di curry, una sbriciolata di mentuccia, un pizzico di pepe nero e un pizzico di peperoncino.

Quando l’acqua sarà arrivata a bollore, versatela uniformemente sul cous cous e coprite la ciotola con un coperchio. Attendete 3 minuti, poi sgranate con l’aiuto di una forchetta e lasciate raffreddare.

in uina padella soffriggete il battuto di cipolla, aggiungetevi il pollo a cubetti. Un volta rosolato aggiungete i pinoli e l’uvetta strizzata che avrete messo precedentemente a bagno per circa 10-15 minuti in acqua calda.

A fine cottura aggiungete l’ultimo cucchiaino di curry, amalgamate e aggiungete il condimento al cous cous. Fate riposare per una mezz’ora e servitelo decorando il piatto con qualche fogliolina di coriandolo.

Se siete curiosi di provare un’altra ricetta per il cous cous cliccate qui

Silvia

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1 Comment

  1. Un ottimo cous cous, lo proverò sicuramente.
    Complimenti.

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