Cookies senza burro con gocce di cioccolato
250 gr farina 00
50 gr fecola di patate
50 gr di olio evo
50 gr di zucchero di canna integrale
2 uova
1/2 cucchiaino di lievito
gocce di cioccolato
Mescolate zucchero di canna e uova e unite l’olio a filo. Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati. In ultimo le gocce di cioccolato. Lavorate bene l’impasto con le mani fino a farlo diventare liscio. Io ho suddiviso l’impasto in due parti e ho aggiunto del cacao in una delle due porzioni prima di aggiungere le gocce di cioccolato.
Fate quindi delle palline e disponetele sulla placca rivestita di carta da forno. Appiattitele un po’ con le dita e infornate a 180°C per circa 20 minuti. Facile e veloce!
Silvia
Wowwww, trooooopppo deliziosiiiiiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^^