Amiche dai tempi del liceo ma ormai distanti. Silvia vive in Toscana, Elisa in Sicilia. Ultimamente il tema principale delle nostre telefonate giornaliere erano le ricette sperimentate e inventate da entrambe, da qui l’idea di questo blog….un tentativo di esorcizzare la distanza e condividere i lampi di genio culinari.
Che significa Abbinirichi?
E’ un termine siciliano, un’esclamazione di sorpresa davanti a qualcosa di molto abbondante, ci sembrava rendesse bene l’idea del tipo di cucina che piace a noi, abbondante in ogni senso, di colori, di sapori, profumi e condimenti.
Allora aspetto altri lampi di genio eh…che poi li sperimento
Benvenute
Tina
Da buona siciliana sono stata attratta dal titolo del blog, e ancor di più dalla vostra presentazione… che bello! In bocca al lupo e…. Sabbenerica a tutti! Da noi si dice così!!! 😀
COMPLIMENTI I CONNUBI MI SONO SEMPRE INTERESSATI !!!IVI SEGUIRO’!!!
SALUTI LAURA AGO
che bell’idea!!! io conosco virtualmente ely da tantissimi anni e sono curiosa di questo mix che ne verrà fuori!!!
ma siete o non siete slegate da partiti, sindati e confessioni religiose?
perchè secondo me avete qualche finanziamento esterno….
BELLO!!
Sono daccordo con Mary Cash!
Se non siete autorganizzate un vi si segue! 🙂
Bòne le ricette!!!
questa è un’iniziativa assolutamente orizzontale, autorganizzata, slegata da partiti, sindacati e gruppi religiosi per una cucina pubblica, libera e di massa!
Non ho parole per il ‘ bendiddddio’……meglio di una donna!!!!! 😀
Non potevate trovare nome migliore per il vostro blog..le ricette sono bellissime e immagino anche buonissime! le proverò al più presto =)
Silviuccia non ho parole…..ingrasso solo a guardare
Elisa complimentoni anche a te……siete bravissime…..baci
Ciao anche io sono di Siracusa, faresti scambio link con il mio blog di cucina?? http://www.muccachef.it, fammi sapere… saluti Rosalinda.
Thanks! I merely added your site for the blogroll. Meow!