Biscotti alle castagne

Biscotti alle castagne

biscotti alle castagne

Biscotti alle castagne

100 gr di farina 0

200 gr di farina di castagne

3 tuorli d’uovo

150 gr di zucchero

200 gr di burro

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

Preparate la pasta frolla mischiando le due farine con un pizzico di sale, aggiungete il burro e amalgamate la pasta con le mani.

Aggiundete i tuorli, lo zucchero e la vanillina. Lavorate la pasta fino ad ottenere un composto compatto. Appallottolatelo  e riponetelo in frigo per circa 30 min.

Preriscaldate il forno a 200°.

Stendete la pasta mantenendo lo spessore di 0,5 cm e ricavate i vostri biscotti tramite uno stampo o più semplicemente un coltello. Infornate su una placca da forno per circa 10-12 min a 200°.

Silvia

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

1 Comment

  1. Ciao!
    Che simpatici questi biscotti! Adoro la farina di castagne!

Lascia un commento