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Ingredienti
. 1 pan di spagna
. crema pasticcera
. 500 gr di pasta di zucchero bianca
. 200 gr di pasta di zucchero gialla
Per la bagna
.250 gr acqua
. 125 gr di zucchero
Preparazione
Tagliate il pan di spagna in 2 dischi di uguale spessore. Preparate quindi la bagna, sciogliendo in un pentolino lo zucchero insieme all’acqua.
Disponetene un disco di pan di spagna sul piatto che ospiterà la torta e spruzzatelo con un terzo della bagna, quindi spalmatelo di crema pasticcera Coprite con un altro disco che bagnerete a sua volta. Mettete la torta in frigorifero e nel frattempo stendete con il mattarello la pasta di zucchero. Ricoprite interamente la torta cercando di rendere lisce le superfici .Ora stendete la pasta di zucchero gialla e completate le decorazioni . Sulla sommità della torta ho messo due rose una bianca ,l’altra gialla e due cuori.E’ bello decorare la torta con la pasta di zucchero perchè è modellabile si ritorna bambini, e come giocare con la plastilina.