Pasta pasticciata..

10329061_315320381951700_2210304250090056245_n

  • [banner network=”altervista” size=”300X250″]
  • prosciutto cotto
  • 1 zucchina
  • pancetta affumicata
  • 100 ml besciamella
  • 1 mozzarella
  • grana grattugiato
  • 1 pomodoro
  • olio,sale e pepe

Ho preparato il sugo con della passata di pomodoro a vostro piacere
nel frattempo ho preparato la besciamella (se preferite anche quella pronta)
messo la pentola per la pasta
cotto la pasta 2-3 min in meno, scolato e rimesso in pentola
ho condito con un po di sugo, prosciutto cotto a pezzetti, mozzarella a dadini, qualche cucchiaiata di besciamella e parmigiano
mescolato il tutto, preso una teglia ho messo del sugo sul fondo, ho messo la pasta condita, ho messo la restante besciamella, ancora della mozzarella, ricoperto col sugo pepe basilico  e parmigiano
infornato a 220° per circa mezz’ora

buon Appetito