Cotoletta di Pollo con yogurt di soia e pane di di RIso (GS,O,A)

1908350_730663800330505_5602515026875463612_n

Ingredienti per 4 pax

: 600 gr di petto di pollo (4 fettine di circa 150 gr)

; 200 gr di yogurt di soia

pan grattato di riso q.b.;

1 rametto di rosmarino tritato;

; sale q.b.;

pepe q.b.

; 4 cucchiaini di olio.di vinacciolo o extra vergine

Condire il pangrattato con il rosmarino tritato In una terrina a parte, emulsionare lo yogurt con un pizzico di sale e di pepe. Salare le fettine di pollo, immergerle prima nello yogurt e poi passarle nel pan grattato aromatizzato. Per la cottura, si può procedere sia in forno che sulla piastra (lo yogurt permetterà alla carne di rimanere, nonostante l’assenza di olio, comunque morbide e gustose). Se si opta per il forno i tempi di cottura sono di circa 10 minuti a 200°C. Servire con un filo di olio a crudo. Accompagnare con contorno preferito consentito dai propi gruppi sanguigni e decorare con fantasia!

Di nuovo, buon appetito!